Bahan A:
- 200 gram tepung terigu
- 2 butir telur
- 50 gram margarin
- +/- ½ gelas susu cair
- 4 sendok teh gula halus
- Keju untuk hiasan 1 pak
Bahan B :
- 150 gram margarin
- 150 gram keju diparut
- 3 gelas air
- 5 butir kuning telur
- ½ sendok teh garam
- 150 gram maizena
Cara membuat:
- A.Campurkan semua bahan A, kecuali keju untuk hiasan. Uleni hingga lembut dan dapat ditipiskan.
- Kemudian ratakan di atas pyrex yang sudah diolesi margarin dan ditaburi tepung, hingga adonan menutupi seluruh permukaan pyrex.
- B.Kocok 5 butir kuning telur hingga putih dan kental. Masukkan keju parut dan Blue Band cair.
- Masaklah dengan api kecil hingga mendidih, kentalkan dengan maizena yang sudah dicairkan.
- Sesudah masak, tuang di atas pyrex tadi, panggang hingga masak, lalu dinginkan.
- Hiasi dengan keju parut di atasnya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar